Каталог оборудования

Кондиционеры и сплит-системы Hisense

1

Оценка статьи

5

Кондиционеры и сплит-системы Hisense

Кондиционеры и сплит-системы Hisense

Hisense – это один из трех крупнейших производителей климатической техники в мире. Кондиционеры и сплит системы Hisense продаются в Европе и Азии, на африканском и австралийском континентах, в Северной и Латинской Америке. В год компания выпускает около 5 миллионов единиц кондиционеров. Продукция Hisense отличается качеством, что подтверждается множеством сертификатов.

Hisense - первый производитель в Китае, который разработал, произвел и ввел в обиход технологию инверторного двигателя в кондиционировании, что обеспечивает высокую производительность и оптимальное качество.

Инверторная технология 3DC

Инверторные кондиционеры Hisense оснащены бесщеточным компрессором и вентилятором с двигателем постоянного тока, которые гарантируют высокую надежность и минимальное техническое обслуживание. Бесщеточный двигатель существенно уменьшает вибрацию и шум, производимый при работе и точно контролирует скорость вращения компрессора в зависимости от изменений температуры. Двигатели постоянного тока позволяют точно контролировать вращение и более эффективно достигать и удерживать заданную температуры. Технология Hisense "Инвертор 3DC" снижает энергопотребление и обеспечивает улучшение эксплуатационной эффективности до 50% по сравнению с обычными кондиционерами.

Высокоэффективная технология
Конструкция теплообменника создает большую площадь теплообмена.

Энергоэффективность A+
Супер экономичные кондиционеры и сплит-системы Hisense представляют собой уникальные сочетания передовых технологий: два отдельных, улучшенная изоляция, инновационная система испарения и компрессор чрезвычайно эффективной конструкции.

Умная кнопка
После нажатия кнопки "SMART" на пульте дистанционного управления кондиционер будет работать в наиболее оптимальном режиме в зависимости от температуры окружающей среды.

Чувствительность
Датчик на беспроводном пульте дистанционного управления определяет температуру окружающего воздуха и передает информацию на внутренний блок кондиционера Hisense. Внутренний блок работает в соответствии с измеренной температурой. Интеллектуальные регуляторы температуры предлагают более комфортные условия и энергопотребление.

Гарантия лучшей цены

Благодарим вас за оценку статьи

Статья была вам полезна?

Ваша оценка

Пожалуйста отметьте звездочки

Благодарим вас за оценку статьи

Поделиться в социальных сетях

Полезно почитать

Ваши контактные данные получены

скоро с Вами свяжется наш менеджер.

Ваш отзыв получен!

Большое спасибо за Ваше мнение.

Ваш вопрос получен!

Мы опубликуем ответ на сайте в ближайшее время.