Каталог оборудования

А чем дышите Вы?

1

Оценка статьи

5

Загрязненный и слишком сухой воздух пагубно сказывается на нашем здоровье. В данной статье мы подскажем Вам как сделать воздух дома безопасным.

А чем дышите Вы?

А чем дышите Вы?

Все мы знаем, что загрязненный воздух вызывает проблемы со здоровьем. Как актуальна эта проблема для жителей промышленных городов. Множество заводов, выбрасывающих в атмосферу вредные вещества, масса машин, выделяющих выхлопные газы, не могут не сказаться на здоровье. Не меньшей проблемой является сухой воздух. Уровень влажности в квартире в зимнее время года, как правило, не превышает 25-30% (при необходимых организму 40-60%). Это происходит из-за того, что нагревательные приборы и радиаторы отопления высушивают воздух. Климат с низкой влажностью вреден: он пересушивает кожу и слизистые, снижая их защитные свойства, затрудняя дыхание и создавая дискомфорт.

Но если на экологию города мы повлиять не можем, то очистить воздух в квартире под силу каждому. Убрать излишнюю сухость или влажность воздуха, очистить его от пыли и микробов поможет Вам климатическое оборудование!

Очистители и увлажнители воздуха в доме

Очистители воздуха – это приборы, которые пропускают через себя воздух, задерживая пыль, аллергены и токсичные вещества при помощи специальных фильтров. Эффективность воздухоочистителя зависит именно от типа фильтра. Рассмотрим самые распространенные фильтры на данный момент.

  • Угольные фильтры помогут очистить воздух от пыли. Важно заменять их своевременно – примерно раз в 4 месяца. Однако у них есть один недостаток – при высокой влажности эффективность угольных фильтров падает.
  • НЕРА-фильтры, сегодня являются неотъемлемой частью любой очистительной системы, Они были изобретены, чтобы облегчить жизнь аллергиков. Эти высокотехнологичные фильтры задерживают микроскопические фрагменты пыли, ядовитые вещества, пыльцу растений, споры и микробов – словом, все, что может вызвать аллергическую реакцию. Иногда для лучшего эффекта эти фильтры пропитывают антибактериальными составами. Модели с этим фильтром в КупиКондер: Ballu Platinum DC Inverter White EditionBallu Platinum DC Inverter Black Edition.
  • В некоторых очистителях воздуха используются водяные фильтры. Принцип их работы прост – воздух пропускается через воду и возвращается в комнату чистым, свежим и увлажненным. Такой очиститель выполняет еще и функции увлажнителя воздуха.

Увлажнители воздуха – это приборы, вырабатывающие холодный или горячий пар, и обеспечивающие циркуляцию воздуха с помощью вентилятора. Все модели бытовых увлажнителей не требуют монтажа и способны круглосуточно работать в замкнутом помещении. Серии ультразвуковых увлажнителей в КупиКондер: SANREMOCOMO, RIMINI, FIUGGIANCONAEHU-1010, EHU-1020D и др.

Увлажнители бывают нескольких типов: холодного испарения (традиционные), ультразвуковые, паровые. У всех свои плюсы и особенности.

Увлажнитель полезен не только для нашего здоровья, но и для дома. Он отличный помощник в борьбе с пылью. В хорошо увлажненной атмосфере пыль почти не задерживается. Мягкая мебель и игрушки не пропитываются ею так быстро.

Технологии не стоят на месте, и сегодня уже даже нет нужды загромождать свою квартирую горой техники, выполняющей ту или иную функцию. Обратите внимание на очистители с функцией увлажнения. Один аппарат обеспечит Вам и эффективную очистку воздуха, уничтожая вирусы, бактерии, неприятный запахи, избавит от таких загрязнений, как пыль, грязь, пыльца, аллергены, шерсть животный, и при этом интенсивно увлажнит воздух. Выбор «КупиКондер» - Очистители с функцией увлажнения ECOLife от  Hisense. 

Чистый воздух в квартире не миф, вздохните свободно! Наслаждайтесь комфортной атмосферой у себя дома вместе с «КупиКондер»!

Гарантия лучшей цены

Благодарим вас за оценку статьи

Статья была вам полезна?

Ваша оценка

Пожалуйста отметьте звездочки

Благодарим вас за оценку статьи

Поделиться в социальных сетях

Полезно почитать

Ваши контактные данные получены

скоро с Вами свяжется наш менеджер.

Ваш отзыв получен!

Большое спасибо за Ваше мнение.

Ваш вопрос получен!

Мы опубликуем ответ на сайте в ближайшее время.